Progetto di centro ricerche - Luanda (Angola)

 

Progetto in realizzazione: 2015

 

In un’area di circa 100000 mq nella zona industriale di Luanda il nuovo centro di ricerca e produzione si erge all’incrocio di due vie primarie.

La palazzina uffici in pannelli prefabbricati in calcestruzzo di colore bianco con ampie vetrate si affaccia sull’ingresso principale dell’area.

A questa si aggancia il fabbricato produttivo a pianta quadrata, con una struttura prefabbricata in acciaio a copertura a pannelli microshed e tamponamenti esterni con pannelli in cemento e graniglia levigata bianca, che dispone a Nord di un’ampia area per successivi ampliamenti.

Nella parte Est dell’area, in sequenza sono collocati la foresteria, il centro servizi e le unità abitative a 4-8-12 posti letto. Queste funzioni dispongono di un accesso autonomo. Le unità abitative sono disposte a semicerchio il cui centro è il fuoco di tutte le attività.