Edificio produttivo - Val della torre (TO)

 

Progetto realizzato: 2010 - 2013

Committente: INPECO s.p.a.

 

Il progetto riguarda la realizzazione di un nuovo stabilimento INPECO s.p.a. nel comune di Val della Torre in Provincia di Torino. L’intervento è stato realizzato in due fasi successive. Il primo fabbricato produttivo con annessa palazzina uffici, il lago grande ed i giardini sono stati ultimati nell’anno 2011, mentre nell’anno 2013 si è realizzato l’ampliamento del fabbricato produttivo collegato al precedente con due corpi di fabbrica ed interposto giardino, il lago piccolo e si sono completati i giardini e le aree verdi. Il progetto nel suo complesso è stato concepito in modo razionale e funzionale alla particolare produzione , privilegiando l’ingresso della luce naturale all’interno dei fabbricati e, viceversa, una percezione visiva verso il panorama esterno caratterizzato dal lago, dai giardini e dalle bellezze del luogo, in modo da creare spazi accoglienti, sereni e ben fruibili per le persone che dovranno occuparli. le soluzioni, i materiali e le tecnologie utilizzati nella costruzione hanno permesso di ottenere, non solo un ottimo risultato estetico, ma risultati di eccellenza per quanto riguarda il risparmio energetico ed i costi di gestione. Il fabbricato produttivo in aggiunta alle scelte di progetto e costruttive hanno fatto sì che il fabbricato sia stato certificato in classe energetica A+.

Primo fabbricato produttivo su due piani: mq. 13.000,00

Palazzina uffici su due piani: mq. 3.750,00

Ampliamento fabbricato produttivo su due piani: mq. 10.000,00

Giardini, area verde con laghi: mq. 120.000,00

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom